INDICADOR PARA FRUTOS DO MAR

Produtos de pesca, como frutos do mar, podem ter sua qualidade e segurança comprometidas ao serem expostos a temperaturas inaceitáveis. O indicador Seafood permite verificar se a temperatura excedeu os limites aceitáveis durante o transporte e o armazenamento de produtos em embalagens com teores de oxigênio reduzido.

Bactérias se multiplicam e formam toxinas mais rapidamente em temperaturas elevadas. O indicador Seafood possui limiar em 3°C, que permite determinar se existem condições favoráveis para o crescimento dessas bactérias.

Benefícios:

  • Fornece evidência irreversível de exposição a condições de temperatura inaceitáveis.
  • Bom custo-benefício para monitoramento.
  • Fácil de interpretar.
  • Permite decisões rápidas para aceitar ou rejeitar o produto.
  • Auxilia no cumprimento de normas regulatórias.

O indicador de temperatura Seafood alerta visualmente quando a temperatura limite é ultrapassada para que medidas apropriadas possam ser tomadas.

 

Os indicadores de temperatura Seafood são completamente inertes anteriormente a ativação, e as três janelas do indicador devem estar brancas.

 

Quando o indicador é exposto a condições de temperatura acima do limiar de 3°C, por um período cumulativo de 2 ou 4 horas, uma tinta azul irá aparecer na janela de exposição correspondente.


CONTATO RÁPIDO

OU LIGUE (11) 5908-5850